卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 113|回复: 0

接触佛法改变命运 心灵法门真实不虚

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-3-28 11:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2019年共1900多个法会视频

约5分45秒
语音朗读
接触佛法改变命运 心灵法门真实不虚

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!
感恩卢军宏台长!

上大学时,在舅妈的影响下,我接触了佛法,并开始念经读小房子。和许多初学者一样,梦到有亡人,或被不认识的要经者追赶,我坚持读小房子,在各方面都开始有了转变,现从三个方面叙述如下:

一、学习方面

平时我的成绩是老师公认的好,可是逢正式考试就会生病,出现感冒、头痛等等系列症状,中考、高考全部失利,后来复读一年,成绩虽然还行,因为阴差阳报填错志愿,A类的成绩,去了B类的大学。在大学里学习成绩还不错,但是每次都与奖学金失之交臂。自从念经后,好运慢慢上了我的身,运气不那么背了,学校的奖励和荣誉也不像以前那样与我无缘了。

我爸是四川人,家里吃肉多,脸上痘痘不断,甚至还花过几千元吃中药都没治好,在坚持念经后,皮肤慢慢好转,变得现在连痘印都看不到了。

二、工作方面

毕业后面试了很多医院,每次都是笔试通过,面试差一点。最可惜的一次,与前一名仅差零点零几分,气得大哭一场。最后自己反省,虽然一直在念经,可是从来没发过愿,我就发愿我做功德,求菩萨能顺顺利利找到一份满意的工作。之后,神奇的事情发生了,陆续考上了山西省中医院、本地的公益性岗位和地级市三甲医院。因三甲医院迟迟没有面试,当时县城二甲医院招聘,报了名,笔试、面试全部通过,开始上班。这时,接到地级市三甲医院面试通知,面试通过后,体检遇到点麻烦,也在当地同修的帮助下顺利解决,同修还帮助打听三甲医院的各项工资福利待遇,权衡之下选择最优的地级市三甲医院,不仅包括五险一金,基础工资也是二甲医院的三倍。回想起求职路上的经历,虽然艰辛坎坷,但最终得到了令人满意的工作,真的要特别感谢观世音菩萨。

工作以后,一年内是试用期,试用期结束才能成为正式员工。那年正犯太岁,值班查房偶然发现两位危重病人,及时通知医生抢救,一位病人刚上手术台,就开始胡言乱语,后经治疗顺利出院,而另一位病人则很遗憾。我们单位以前的惯例,如果发现不及时,我要承担全部责任,也许工作不保。每当想起这两次,都感觉好后怕,若不是我学佛念经,有观世音菩萨保佑,真不敢想象会是什么样的后果。

三、感情方面

感情方面,也总是受伤,付出没有结果。谈的对象,虽然认识五六年了,从一开始的喜欢,让最后的麻木,况且我也没有正式工作,就这样不冷不热地联系着。因为迷茫,我坚持读解结咒化解我和他之间的恶缘,读大吉祥天女神咒求婚姻,小房子从不间断。也许是冥冥中的点化,相处中发生的事情让我倍受伤害,也看透我们之间的关系,看清了对方,痛苦纠结之后,我们分手了。就在分手后两三天,家里介绍了现在的先生,从见面到相处,与对方父母相处,都非常融洽,而先生以前也是家里介绍对象,要么见一面,要么不见面,也是感情不顺。而这一切对我们而言,就像冥冥中的安排好一样,在去年的八月份我们结了婚,今年生下了宝宝。

回首往事,从以前的痛苦、难过、恐惧、失意等种种不顺,到学佛后的幸运和满足,让我对佛法深信不疑,对心灵法门深信不疑。

愿更多佛友看到我的分享,坚定学佛信念。此生能够闻得佛法,能够学习心灵法门真的是我们最大的福气!
此次分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请龙天护法原谅!
山西晋城唐同修分享于二O一九年七月九日


【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-6-7 09:58 , Processed in 0.058503 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部