卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 19|回复: 0

三大法宝让母亲的淋巴瘤血液指标恢复正常,免去了化疗之苦

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分15秒
语音朗读
三大法宝让母亲的淋巴瘤血液指标恢复正常,免去了化疗之苦

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩恩师卢军宏台长!
提起笔,我怀着一颗无比激动和感恩的心来分享:运用三大法宝让母亲的淋巴指标恢复正常,免去了母亲的化疗之苦。
2019年3月,母亲体检结果显示腮腺和甲状腺不是很好,建议复查。于是,我们去了省内较好的医院做检查,检查结果说腮腺里长了一个东西,医生建议手术治疗,半个多月后才排到我们手术。手术进行得还算顺利,术后第二天医生查房时说基本考虑是良性的,所以一个星期后就出院了。母亲的病理报告我想等一个月后复查时再拿,因为医生都很有信心地说是良性,我们自然也就安心了!
一个月后,那天正好是清明节前一天,妹夫带母亲去做复查。大概上午10点左右的时候,妹夫打来电话说母亲的病理报告显示血液指标不好,医生建议住院化疗!这个噩耗让我措手不及,毫无心理准备。要知道,父亲才刚离开我们半年不到,我们都还没有从那份悲伤中走出来啊!我和妹妹立马赶去医院,路上我放声大哭,为什么不幸的事情都降临到我们家?父母勤勤劳劳一辈子,为人忠厚善良,却是这样的结局?然而,没有为什么,这个世界没有对错,一切都只有因果!母亲这是业障爆发了。母亲虽然已经学习心灵法门,但只会念经,并不是很懂佛法。那个时候我也还不懂,其实,在母亲生病之前我是做了一个梦的:我梦到母亲指着一块我们家的地跟我说,她以后就葬在这里,当时没有多想,也没有想过这是在提醒我母亲有劫! 而这个梦我也一直没有跟母亲提起过。我们当天安排好住院,护士给母亲抽完血, 就先带母亲回家了,等医院安排好化疗日期再去。
我修心灵法门也有一段时间了,但只是按照妈妈说的方法念经 、念小房子,不是很精进。那天回家后,我拿起手机打开学佛微信群,里面有师兄们转发师父的开示,师父说凡是生重病的人可以许愿1000张经文组合小房子,放生1万条鱼,康复后现身说法。我仿佛看到了希望,立马联系了之前多次来看望我父母的徐师兄。徐师兄得知情况后带了其他两位师兄马上来到我们家,紧接着,教母亲在佛台前许愿:给自己的要经者念诵1000张经文组合小房子,放生1万条鱼,疾病康复后现身说法。徐师兄又赶紧联系吴师兄和其他几位不知道姓名的师兄们一起帮我们放生,两个周末放生了6000多条鱼,还收到师兄们结缘的经文组合小房子76张。
半个月后,妹妹带母亲去医院准备住院化疗,医生看了新出来的化验报告单说:指标正常了,不用化疗了!听到这个消息的时候,除了激动就是感恩,感恩观世音菩萨妈妈的慈悲保佑,免去了母亲化疗之苦!菩萨妈妈真的是有求必应,心灵法门真实不虚!之前听到母亲在给我讲述这些灵验事件的时候并没有太大的感触,而今我们自己碰到,才知心灵法门如此灵验,观世音菩萨妈妈如此慈悲。在此,无比感恩徐师兄、吴师兄以及其他帮助我母亲的师兄们,真的很感恩你们。
在此,我还要分享一下母亲参加法会的殊胜经历:母亲因为抽骨髓化验导致走路不太方便,走不久就痛得走不动了。五月份去参加新加坡法会其实也是有些担心的,怕母亲身体吃不消,但不可思议的是,参加法会回来,母亲的脚居然好了,甚至比以前还要好。因为母亲以前有腰椎间盘突出,动过手术,手术落下了后遗症,人一累就脚痛腰痛,但法会回来母亲的这些症状都消失了!母亲给我们谈参加法会感受的时候,用了一句话来概括:仿佛去了西方极乐世界!但是我知道那是法会上诸佛菩萨的加持,是师父的加持让母亲身体好了。内心再次无比的感恩。
还有一件灵验的事例:2019年8月份,家里设佛台的那个房间突然出现了一只大老鼠,每天早上都把佛台上的果盘弄乱,母亲每天早上都要清理佛台,那只老鼠一会在窗帘上、一会在佛台的后面,就是无法赶出去,佛堂的房间是封闭型的,赶不出去它就会一直在佛堂里,连续几天下来母亲都哭了,怎么办好啊?母亲上香就在菩萨妈妈面前许愿21张经文组合小房子给房子的要经者。奇迹发生了,第二天早上佛台上水果都好好的,一切恢复平静了,而那只大老鼠也消失了,感恩观世音菩萨妈妈慈悲,在此也非常感恩徐师兄一直以来的帮助!
2019年11月份母亲的复查时间到了,检查结果一切正常,甚至连甲状腺里有一项指标连续几年升高,现在都显示正常了,这都是观世音菩萨妈妈的慈悲加持保佑啊!
2019年虽然我们有伤痛,但这却成了我们学佛的增上缘,也让我们更加坚定了学佛道心,收获了更多的喜悦。现在给菩萨上香时,香经常打卷,真的是法喜充满啊!希望还没有学佛的有缘人看到此篇分享赶紧学佛念经,您一定会受益匪浅的,希望此篇分享能让已经学佛的师兄们更加坚定学佛信念。
非常感恩我们大慈大悲的观世音菩萨把心灵法门带到人间,让众生净化心灵、消除孽障、脱离苦海!此生我们一定跟随观世音菩萨妈妈和师父弘扬佛法、救度有缘众生,以报佛恩!
我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅!

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-6 15:42 , Processed in 0.061508 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部