卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 17|回复: 0

心灵法门随时创造奇迹——在严重车祸中车报废人却安然无恙

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共1900多个法会视频

约9分32秒
语音朗读
心灵法门随时创造奇迹——在严重车祸中车报废人却安然无恙

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩恩师慈父!
感恩师兄们!
我今天来分享学习心灵法门以来两件殊胜的事例,学习了心灵法门随时会有奇迹发生啊。我的分享希望能让更多有缘人能早日破迷开悟,学佛念经,早日离苦得乐!

一、法会回来在机场丢失的手机顺利找回!

2019年5月13日,我们从新加坡助缘师父的法会回国,我顺利登上了飞机,可飞机起飞后才发现手机不见了,在过安检时还拿在手上。我想一定是丢在机场了,于是在飞机上我就求着菩萨,嘴里一直念着《准提神咒》。念着念着就打了一个盹儿,梦里出现了一个数字“56”,我想一定在暗示我56岁关劫吧,因为今年我是56岁,正逢是年龄“三六九”的关劫,当时就在飞机上许愿了56张经文组合小房子和放生200元钱的鱼。途中经过深圳时,就用另外一个手机给我儿子打电话,我儿子就跟新加坡机场联系。可是手机用的临时的流量卡也没记住号,只报了锁屏用的手机密码,新加坡机场相关人员一试手机锁屏密码对上了,手机找到啦!师兄们,是菩萨妈妈的加持,让我在几个小时内就找到了,真的无比感恩菩萨慈悲!可是机场不给寄,我着急找师兄在群里给联系在新加坡的师兄,在新加坡的师兄又要带团队,又要赶着飞机,还在百忙中帮助我去拿手机,而且回到国内又默默地把手机给我寄过来,我没有花一分钱就拿到了手机,到现在也不知道这位默默帮助我的师兄的姓名,好感恩啊!我们有这么好的法门,感恩大慈大悲观世音菩萨。感恩师父把这么好的法门带给了我们。心灵法门的师兄真是一家人呀,不是亲人胜似亲人。心灵法门的三大法宝“念经、许愿、放生”真实不虚,也真是灵验,菩萨妈妈有求必应啊!

二、感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑我们在严重车祸中车报废、人平安的事例。

2019年7月27号下午,我先生开车,我的哥哥坐在副驾驶,我坐在司机的后排,在开往老家的高速路上,
途中我们在服务区稍微休息了一下。天要下雨了,好几辆车和我们都匆忙地上了高速。一路上雨越下越大,我在车上一直念着功课里的经文,又过了大约100公里时,突然发生了严重的交通事故,车突然失控了,一下子就撞到了高速护栏上,当时我没有系安全带,我左右摇摆不定,前额碰出了一个小疙瘩,在那一瞬间根本就容不得我去想什么,我只知道叫着“菩萨妈妈”,当时好像只叫了2-3声“菩萨妈妈”车子也已经撞到护栏,紧接着又把车漂移到对面。因为我平时总听师父的开示,师父说紧急情况就叫“观世音菩萨”,师父的开示已经印在我脑海里,紧要关头救了我们的命啊!只见方向盘前面着了一下火、冒了一股烟就灭啦,车头已经停到相反的方向,180度的转弯,两个气囊全弹出来了,前面挡风玻璃碎得像大豆粒子一样,引擎盖被撞得差点掉下来,仅左边侧小半边连着,歪在一侧还没有掉下来,但是看上去车头真的是可以用“面目全非”来说明了,惨不忍睹啊!当我们车出事的时候,路上一辆车都没有,好像被一种神奇的力量调控了一样,我们车终于停了下来,我们三人都急忙问着对方有事吗?都说没事,我知道这是菩萨妈妈保佑了我们,救了我们,给了我们第二次生命。

先生(司机)那边的车门紧靠着护栏打不开,我坐在司机后排也打不开车门,我的右边全放着法宝箱子,袋子里装的经书和《白话佛法》、经文组合小房子等等,后排放得满满的,车门也打不开,只有副驾驶车门费了好大的劲才打开一半。我哥哥和先生两人从副驾驶车门下车后一看,对面护栏断了三根,“车的前脸”给撞得不成样子了,看着使人担惊受怕!

这时看到过往车一辆又一辆地从我们车边驶过,有好心人下车问:“有事吗?需要帮忙吗?赶快报警吧!”这时一边还往车里头看,我还在车里面后排坐着,出不去。感恩那些好心人!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩护法菩萨!我们三人真是不幸中的万幸!车报废啦,我们三人都安然无恙!

我及时打电话通知了家人,家里的救援车不久就来了,把法宝和其他的东西搬到车上。交警一看,这车前后左右都撞坏了,看人都没事,觉得真是奇迹!路政的拖车也来了,也觉得我们太幸运啦!我告诉他们是观世音菩萨救了我们,保佑了我们。

车拖到停车场,我们就在停车场附近过夜,家人赶过来开车陪着我们,一路走着观察路边两侧一直都没有护栏,快到出事地点才有护栏,可是过了出事地点走了一段又没有护栏了。很难想象如果没有护栏会如何……这难道是巧合吗?没有菩萨保佑能这么巧吗?感恩菩萨妈妈慈悲保佑我们大事化小,躲过一劫。今年我和先生都是年龄正逢“三六九”劫,我的经文组合小房子也没念多少。早在半个月左右吧,菩萨已经给我预示梦,一辆车撞坏了,当时梦中的车不像先生的车,我也没在意。我愚昧无知,没把菩萨妈妈给我的预示梦当回事儿,才出了这么严重的车祸,在这里向菩萨妈妈忏悔!

这次一到姐姐家,先生和家人都说是观世音菩萨救了我们。当我们见到我同学时,先生说感谢我学佛念经,是观世音菩萨保佑了我们!感恩观世音菩萨慈悲让我们化险为夷!

今生今世我一定要尊师重道,好好修心修行,跟着师父弘法利生,救度更多的有缘众生。

师兄们,今生能遇到这么好的法门,一定要珍惜啊!不要再犹豫啦,不要再虚度光阴,我们只付出一点点时间,菩萨妈妈帮我们躲过多少劫难啊!师兄们,我们必须坚持,再难也要坚持,让我们紧紧跟随着师父一起回到天上的家,找菩萨妈妈。

我这次的分享到此结束,我个人的业个人背,不让恩师背,不让师兄们背!
以上分享如有不如理不如法处,恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨和一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师原谅,请师兄们批评指正!感恩大家!
分享人:灵芝师兄

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-6 14:57 , Processed in 0.069066 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部