2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 24|回复: 0

梦中观世音菩萨、南京菩萨和师父慈悲加持,顺利产下健康宝宝

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-8-1 16:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分2秒
语音朗读
梦中观世音菩萨、南京菩萨和师父慈悲加持,顺利产下健康宝宝

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩大慈大悲卢台长师父!
感恩师兄们!

2016年我在朋友圈看到 师兄发的一条佛法知识,我给她点了一个赞,随后她就加了我的微信,我在她那里了解到了心灵法门;当地师兄又将法宝结缘给了我,从此我与心灵法门结上了缘。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈让我能够顺利怀孕产下一名健康宝宝!

我在2013年七月十三日(当地俗称鬼节)流产了一个胎儿(怀孕两个月),紧接着在2014年七月十四日又流产了一个胎儿(怀孕两个月),我的身心到了崩溃的边缘,整天以泪洗面,妈妈安慰我说:“养好身体孩子还会有的。”
经历了两次流产之后,我和丈夫决定到医院对各自的身体做全面的检查,查找导致流产的原因,但结果没有查出任何病症。后来妈妈也帮我找了仙姑占卦,仙姑说我的命运就是这样,要经历这样的磨难!

做了两次清宫手术后,我的身体虚弱了,想再怀孕已经怀不上了。从此我走上求医之路,到处打听,找了大大小小的中医院及民间秘方,寻医问药,喝了两年多的中药,在家里天天忧心忡忡。一天,婆婆板着脸色对我说:“你怎么没断过药?天天熬着药!”迫于无奈,我只能把中药拿到我妈妈家熬,妈妈熬好药我带回家,拿到房间里偷偷喝。
婆婆见我迟迟未怀孕,非常着急,让我去领养一个。但是我妈妈不同意,让我再等待看看,妈妈劝我去北京的医院看看,我没有去。因为喝了两年的中药,我的肠胃已受到严重的伤害,只要一喝中药我就拉肚子。对此,我疲惫不堪,失望透顶!后来,我不再去开药了,就让它顺其自然吧。

2016年在朋友圈里,我认识了师兄,从此与心灵法门结缘,开始学佛念经,超度流产小孩。2017年在师兄们的帮助下,我设了佛台。家里设好佛台后,我的梦中就出现了好多殊胜梦境:梦见天上出现好多条龙,梦见观世音菩萨身边有好多小孩,梦见南京菩萨;观世音菩萨坐着莲花带着我飞到天上,我在梦中说了一句“这简直是人间的仙境……” 就在当年,我有幸参加了2017年澳门法会,在法会现场我求观世音菩萨妈妈慈悲保佑我今年能够顺利怀孕!
我在这里深深地忏悔,忏悔我愚昧无知!我去法会之前,和朋友一起出去到饭店吃饭,当时点了现杀鸡涮火锅。吃完了这顿火锅后,我的脖子、后背长满湿疹,奇痒无比,我去私人诊所开了几帖中药。一直到法会期间,湿疹还没有好。从法会回来后,我又去医院打点滴,并服用了几天医生给我开的西药,病情才得以控制。菩萨妈妈慈悲,可怜我这个愚昧无知的孩子。就在这时候我惊奇地发现自己怀孕了,我赶紧打电话问老中医:“那中药对胎儿有没有影响?”他说:“不能吃了,赶紧停掉。”我揣着一颗忐忑不安的心拿着药单子去妇产医院咨询医生,医生说我吃的药里有一种西药对胎儿是有影响的,问我要不要这胎儿。听了医生的话,我非常难过和后悔!但是我很想把孩子生下来、不想再次流产造业啊!于是我决定要生下这个孩子。

回到家里,我就跪在佛台前求菩萨妈妈保佑我腹中胎儿身体健康,消灾吉祥,并且我每天给腹中胎儿念功德宝山神咒,有空就去放生。

在孕期的前三个月,我梦见卢台长师父微笑着来到我家,用手对着我腹中胎儿加持,让我平安度过了危险期。到了孕期21周,需要夫妻双方做遗传基因检查,其中有一项是地中海贫血检查,我和丈夫检查出红细胞脆性试异常,不排除有静止地中海贫血的可能。当时医生对我们说了后果的严重性,如果夫妻双方有地中海贫血的话,生出来的小孩养活不了多久就会夭折,就算养活,每个月也要靠输血来维持生命。医生建议我们夫妻重新做一次详细检查,再送到广州去检测。听到这个晴天霹雳的消息,我回到家,跪在佛台面前大哭一场,求菩萨慈悲,保佑我腹中胎儿身体健康,相貌端正。在家里等待化验结果的几天里,我茶不思、饭不想,心里惶恐不安!等到拿结果那天,我怕接受不了这残酷的现实,只好让丈夫去医院。丈夫拿到重新化验的结果后,兴奋地告诉我检查一切正常,菩萨妈妈真的太慈悲了,有求必应,心灵法门灵验无比!

之后,我每次做产检前,都是先求菩萨保佑,然后再出门。在菩萨慈悲保佑下,我度过了整个孕期,顺利产下一名健康宝宝!师兄们,真的有菩萨存在啊!我们求菩萨,菩萨都能听得到!

正如师父说的,一花独放不是春,百花齐放春满园。我们不仅要自修,还要广度众生,我们要成为观世音菩萨的千手千眼,救度更多有缘众生,让他们能够学佛念经,自度度人,离苦得乐,法喜充满!

以上分享真实不虚,如有不如理不如法之处,
请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅!
请诸佛菩萨慈悲原谅!
请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅!
请台长师父原谅!
请师兄们批评指正!​
我自己的业障自己背,不让师兄们背。
分享人:心缘师兄

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-9 09:44 , Processed in 0.059867 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部