卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 17|回复: 0

分享我自己这两年来学佛后灵验事情

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约12分46秒
语音朗读
分享我自己这两年来学佛后灵验事情

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩龙天护法菩萨摩诃萨!
感恩无我利他的台长师父!

2017年12月19日,这天孩子中午放学后发现他发高烧近39℃,我就跟之前一样,给他吃了退烧药后下午继续去学校上课了,晚上放学回来高烧还是没有退下来,吃完晚饭就带小孩去当地的人民医院检查,医生说要输液,因为医院没有空床位,输完液之后我们就回家了。到家已经快凌晨三点,就上床睡觉了。我以为小孩这次发烧就是平常的细菌感染,睡到凌晨四点左右小孩突然惊醒了,他当时那模样我至今都还记得,两眼无神地看着我傻笑,浑身发烫,两只手还不停地掐我的手臂,和他说话他也不回我,就知道傻笑。我第一感觉就认为他是脑子被烧坏了,吓得我的眼泪都快要出来了。后来慢慢的安抚他就睡着了。早上醒来就跟没事人一样,但高烧还在持续一直没有退下来,我把凌晨发生的事情跟婆婆讲了,她就让我去问通灵人(这个时候还没接触心灵法门)。看完通灵人后,我和先生就带小孩去医院办理了住院,把凌晨在家发生的情况和医生说了,医生叫我带孩子去拍个脑部CT,结果下午出来了,当时我在病房里医生把我叫出去,我的心里就咯噔一下,觉得事情不好了,医生直接跟我说叫我现在办理转院,最好转到南京儿童医院去,不要耽误小孩的病情,具体是什么病医生也没有明确告诉我。我当时就觉得天要塌下来了,眼泪止不住就往下流。

当天下午就去了南京,在南京儿童医院附近找了家宾馆,第二天一大早就去排队还挂上了专家号。我把带去的CT片给医生看,医生一看片子就确定孩子得的是脑炎,要住院治疗,现在有可能没有床位,先办理入院手续再说,具体严不严重还要进一步检查。医生说治疗好了就不会留下任何后遗症,也就意味着治疗不好就会影响小孩的智力。我和先生就带小孩去办理入院手续,好在正好有人要出院有一个空床位出来,孩子当天就接受了治疗一刻也没耽误。在医院住了四天,高烧还是一直没有退下来,我很着急只能偷偷地躲着哭,不敢当孩子面哭。我婆婆当时来电话说有人告诉她家里这边有一座观音庙很灵的,一会儿她去庙里求求菩萨保佑孩子能够快点好起来,让我自己也求求菩萨,因为我平时在家也烧香拜佛。我挂完电话走到小孩床边上看着躺在病床上的儿子,心里默默的在求观世音菩萨,我许愿初一、十五吃素希望菩萨能够保佑我孩子快点好起来,回去我一定到庙里去还愿,观世音菩萨真的好慈悲好慈悲,真的是有求必应,在我许愿一小时后小孩精神突然变得特别好,高烧也退了下去,还要求下床去找其它病床上的小朋友玩,住院这几天他连下床走路的力气都没有。当天复查的CT结果也出来了,医生说脑部上一切正常,没有看见不好的东西。在医院治疗了10天,医生终于批准可以出院了。

回到家里正好赶在元旦节前,或许是冥冥之中自有安排,元旦那天我通过一个朋友了解到隔壁一位大姐(A师兄)在学佛,我觉得自己特别感兴趣,就主动去她家向她咨询,她很耐心地告诉我需要念什么经文,还结缘了经书和《白话佛法》给我。

我回到家就念A师兄给我布置的功课:7遍大悲咒、7遍心经、21遍往生咒、21遍消灾吉祥神咒。我那时候身体不好已经有四五年了,有抑郁症,经常心慌气短,胸闷喘不上气,去医院检查各方面都很正常。就这样念功课持续了有一个星期后,突然病情加重,心慌得不得了,喘不出来气,走路都走不了,走几步路就觉得气上不来,天天坐在床上什么事情都做不了,天天在家胡思乱想,怨天怨地,心里反复地问自己为什么我会这样,为什么我的身体会这么不好,为什么我不能像别人一样有一个好的身体,经常一个人躲在家哭。

我突然想到会不会是因为我念经的原因导致我这样的,所以我就没敢再念了。A师兄没过几天到我家来找我,她告诉我一定要坚持念下去,我还要念小房子超度身上的要经者,我突然这样是因为我念经了要经者特别着急,要赶紧念小房子还债。还介绍了B师兄给我认识,B师兄和我聊了很久,告诉我一定要坚持下去,还要超度自己身上流产的孩子,要我许愿一年内念诵500张小房子给自己的要经者,放生800条鱼,对于一个从来没有念过小房子的人来说,我很发自内心地许了这个愿,一定要好好还债。那时候我才恍然大悟,原来我小孩发高烧那天晚上眼神不对劲,多半是我自己造下的孽所引起的,当时我就哭得稀里哗啦,意识到同样是自己的小孩,我那么残忍地把孩子打掉了,居然心里没有丝毫的难过。我真的好忏悔,忏悔自己以前的无知,也要警醒世人千万不要堕胎。

在那两个月里什么事情都做不了,天天在家念小房子还债,一天念不到三张觉得很累很累,正是因为坚持下来了我的身体一天比一天好,从不能下床走路到能慢慢的下床活动,还能出门在外面晒晒太阳,B师兄很关心我经常询问我的情况,告诉我家里最好要设佛台这样气场好,后来我就和先生商量说想在家里设个佛台,先生立马就答应了。2018年3月24日这天,B师兄还有好多有缘的师兄一起过来帮我设佛台,设佛台当天香卷得好漂亮,看着观世音菩萨,我哭了,觉得菩萨好庄严、好慈悲。当时我的身体还没有恢复,跪在佛台前念经有十几分钟也感觉不到累,还在门外面闻到了浓浓的檀香味,特别法喜。之后我在2018年5月15日许愿了终生吃素,守五戒。一直到现在我的身体恢复得很好。家里大大小小的事情都是我一个人做,因为我是在老家开了间小型服装店,自己现在也可以出门去进货。没学佛前做过许多不如理不如法的事情,在此向观世音菩萨忏悔,向台长师父忏悔。

现在要分享的是我最近发生的一件事情,就在2019年12月1日,我从市场进货回来,当天回来还在师兄家吃了两碗饭,到第二天就突然感觉吞咽困难吃不下任何东西,连喝水都得小口小口地喝,煮一碗面条能吃上一天,饿了就吃两口,吃两口就会食道反流,会打嗝。就这样持续了十几天,我婆婆得知我这个症状后叫我去医院检查,因为她的妈妈是食道癌去世的,她心里有阴影,症状和我现在的症状是一样的。我开始意识到自己业障爆发了,在一年前我许下了一世修成的愿力,许愿后还造口业,不精进,懈怠,真的是好了伤疤忘了疼,真的是拿自己的慧命在开玩笑,这就是跟菩萨在打妄语。我在这真诚地向观世音菩萨忏悔,向台长师父忏悔。我意识到事情不是那么简单,我就去问师兄,师兄问我之前有没有做过什么不好的事情,我突然想起来自己没学佛前杀死了无数的小蚂蚁,师兄让我许一定数量的往生咒,还要念礼佛大忏悔文。第二天上香我就跪在佛台前哭着恳求菩萨妈妈慈悲能让我渡过难关,我针对喉咙不能吞咽,许愿了49张小房子,1万遍解结咒,1万遍往生咒,108遍礼佛大忏悔文,放生1万条鱼,半年内发2万条法布施,一年内度50个人,好了之后一定现身说法,恳请观世音菩萨能够慈悲救我,我一定会改过自新,我一定更加努力精进,弘扬佛法,在有限的生命里救度更多的有缘众生。许愿之后的第二天,也就是2019年12月14日,在先生的陪同下去医院做了胃镜,在等待检查的过程中一直在默念观世音菩萨圣号,一点也不紧张,胃镜检查结果出来一切正常,就有点轻微的胃病。针对我不能吞咽,医生也解释不了。我心里很清楚这肯定是观世音菩萨又一次帮我化解难关,医生什么药都没开就这样从医院回来了。第二天就去放生,这一天一次性放了2000条鱼。放生后当天晚上我居然连续吃了两碗稀饭,平时就是一口一口地吃。感恩观世音菩萨慈悲保佑。

到现在我吃东西已经基本恢复正常了。回想起两年前的自己,要不是遇见这么好的法门,或许自己早已不在这人世间了,或许早已在地狱受罚,时时刻刻警醒自己要诸恶莫作,众善奉行。人活在世上就是一口气,也体会到了一口气上不来说走就走了是什么感觉,告诉自己一定要看破,放下,什么事情都要随缘。

以上都是我自己真实的事情,分享中有不如理不如法恳请大慈大悲观世音慈悲原谅,请台长师父慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅。

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-6 15:55 , Processed in 0.058321 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部