找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 34|回复: 0

菩萨慈悲保佑宝物几次失而复得

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-8-1 16:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约7分19秒
语音朗读
菩萨慈悲保佑宝物几次失而复得

顶礼南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!
顶礼十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

请大慈大悲观世音菩萨妈妈保佑,我今天为了救度众生,学习观世音菩萨千手千眼,所以我现身说法。请观世音菩萨妈妈和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘、广度有缘。如果有说得不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

分享一:分享今天放生时遇到的神奇事情!

早上天空下着小雨,我和我八岁女儿以及两位师兄一起去放生,其中一位师兄给别人代放生时,把数字看错了,结果鱼自然也就买少了,等我们放生完后互相交流时才发现,我们连忙第二次又回去买鱼!

再次买好鱼来到河边放生时,天空本来在下着小雨是阴天,可是当我们在做放生仪轨时,天空忽然放出亮闪闪的祥光直射到我们的头顶上,让我们的全身沐浴在那暖暖的祥光中,那么的温暖舒服,太法喜了!当我们第二次把鱼儿轻轻地放到水里,看到它们自由自在地游走后,我们也就心情愉悦、法喜充满地返回了。

到银行门口时,我和师兄一起准备把帮助大家办事用做押金的钱转出去时,一看包不见了!当时知道是我八岁女儿要背着我的小包,现在她身上也没有,就知道两个人都忘了拿包了,包可能遗落在河边了,我心里焦急万分,边流着眼泪,边骑着电瓶车赶往河边。

在路上时,我心里祈求大慈大悲观世音菩萨妈妈保佑我可以顺利拿回包,再加上今天是准提菩萨圣诞日,我嘴里念着准提神咒,祈求菩萨保佑我这个包千万别丢,包里边不仅有我的几张银行卡和我的身份证,关键是一个卡里有好多人需要急用的不少钱啊!

当我到达河边定睛一看,那米黄色显眼的包静静地躺在那里,不远处车来车往啊,如果不是菩萨慈悲保佑,这么多来回车辆,这个包早就被人拿走了,感动得我流泪不止!

非常感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!非常感恩准提菩萨保佑!

我拿起包往回走,一路上一边流泪一边念着经,跟菩萨妈妈说要改正自己粗心的缺点。

因为忘拿包这事,让我想起去年夏天也是我和这位师兄,那时我们每天去公园放生,度化有缘人。

有一天我们念完经放完鱼儿后,把视频机放河边地上忘拿了,等想起来回去拿时依然还在那里,路人来来往往就是没有人去拿视频机,我们知道这都是菩萨妈妈保佑我们的视频机不让别人发现,不让我们丢掉法宝。所以说举头三尺有神明,我们学佛念经后更加印证了这一点,只要我们能精进努力,坚持做弘法利生的事情,多为别人着想,不为自己,只管付出不问收获,不管大事小事菩萨妈妈都会给我们安排好一切的!

分享二:分享昨天在观世音菩萨大节日法喜的事情和念礼佛大忏悔文的感受!

因为前天晚上,上完头香后念经念到凌晨四点才休息,可早上六点多就神清气爽地起来了,我和师兄们去放生的路上天就下起了雨,可神奇的是我们在做放生仪轨和放生过程中,却没有下一滴雨,我们刚念完补阙真言,感恩菩萨妈妈后,天突然就下起了大雨来!我们心里知道刚才是菩萨妈妈保佑加持让我们放生顺利啊!

放生回来后念经没有劲,老想打瞌睡,就这样到中午时想着就休息一下吧。当时两个孩子跟着念佛机给自己念礼佛大忏悔文,我躺下后又睡不着,就又起来和孩子们一起念经!

我用心念诵了四、五遍礼佛大忏悔文之后,我自己不瞌睡了,浑身也有劲了,越念越开心,越念心里越法喜啊!当时就懂得了师父经常说的法喜充满的感觉原来就是这样的,好激动啊!是的,心里很开心,我和孩子们念经的声音是那么好听,看着八岁女儿和她十二岁的哥哥念得那么认真!打心底里感恩菩萨妈妈让孩子们这么早就能开悟学佛念经。不一会儿我就给孩子念了十七遍礼佛大忏悔文,一点都不觉得累了!两个孩子是念了好几遍礼佛大忏悔文,看了一会儿动画片,我让他们的眼睛歇一歇继续接着念礼佛大忏悔文,他们认真地又念了有七、八遍呢!

给儿子念完礼佛大忏悔文之后,我给自己也念了二十多遍,再加上烧送的自存礼佛大忏悔文,数量加起来正好符合师父的开示数量!一直到晚上人都感到很精神!

感恩菩萨妈妈慈悲加持保佑!
如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。
分享人:圆慧师兄

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-12 20:30 , Processed in 3.522924 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部