2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(上)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 36|回复: 0

菩萨慈悲加持,加上四大法宝多次救助我和家人,以及救助陌生人性命

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-8-1 16:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约14分12秒
语音朗读
菩萨慈悲加持,加上四大法宝多次救助我和家人,以及救助陌生人性命


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩恩师慈父!
感恩师兄们!
一、分享关于化解自己“三六九”关劫!

在自己的三六九关劫中,菩萨妈妈一次又一次地救我!

去年我去看我的婆婆,到了那里的第一天晚上,我们婆媳俩一直聊到半夜12点左右,婆婆说要回去睡觉。她刚一走,我就睡着做了个梦,梦到在一个房间里面有很多人,在房间里每个人都是要被杀的!

刚要轮到我的时候,婆婆把我叫醒了,婆婆说她的手机掉在我这儿了,而且婆婆说她才走了一会儿,就怎么都叫不醒我!婆婆知道我一定做恶梦了,赶紧推醒我。

我心里就想:这一定是菩萨妈妈安排婆婆来叫醒我的吧!感恩观世音菩萨妈妈的慈悲保佑!

这件事过了几天后,我去嫂子家玩,在她家烧饭时一个很重的木头菜板好端端的突然就掉在我脚底下,当时我只是吓了一跳,但是毫发无伤!

还有一次,我骑着三轮车在路上狠狠地摔了一跤,整个轮盘都底朝上了!我自己和车子在马路上转了一个圈,当时我心里就想了三个字:完蛋了!这时后面有几个素不相识的骑电瓶车的人,看到我摔跤了,马上来帮忙。把我扶起来之后,看到我毫发无损,都感到很惊讶!这几个好心人临走前很暖心地叮嘱我以后骑三轮车要慢一点。这次连人带车摔了个底朝天,要是我没学佛,后果真的就不堪设想。我的功课里都一直有念消灾吉祥神咒!

感恩观世音菩萨妈妈又一次的救了我!

二、分享关于化解自己多处病痛的关劫!

4月份左右的一天中午,我在车上打了个瞌睡,醒来时眼睛就像有一层东西遮住了,视线模糊不清,于是我就去买眼药水。到了晚上情况更严重了,眼泪、鼻涕不断,我就马上使用三大法宝:许愿念大悲咒7遍,心经7遍,放生12条刀下鱼!我就一直念大悲咒,念着念着就睡着了,但是醒来还是痛,我就拿湿巾纸敷在眼睛上,继续睡觉。第二天早上起来眼睛还是痛,我又许愿21遍大悲咒,放生21条刀下鱼,求菩萨让我眼睛快点好起来,法喜的是到了中午我的眼睛就不痛了,眼睛好了!

感恩观世音菩萨妈妈慈悲的又救了我一次!

5月27日左右,我的眼睛又开始痛起来,而且膝盖也痛。于是我许愿针对眼睛的业障放生20条刀下鱼,针对膝盖的业障放生20条刀下鱼,祈请菩萨慈悲消除弟子眼睛和膝盖的业障。5月30日那天我回娘家,在娘家不方便放生。于是就请王师兄帮我放生,但是要到6月2日师兄休息才有时间帮我去放生。6月2日王师兄帮我放生后,我的眼睛和膝盖就不痛了。感恩观世音菩萨妈妈慈悲我!感恩王师兄慈悲帮助我放生!

三、分享关于5月27日左右发生在我身上的事!

在娘家的时候,堂妹跟我说有一个药治妇科很好,但是价格太贵,我舍不得花这个钱。

于是我马上许愿放生40条刀下鱼,正好那几天我的牙齿也痛,也一并许愿放生10条刀下鱼,跟菩萨妈妈说我在外面放生不方便,等我回去就去放生,这一次我也是许愿放生,加上平时念经,慢慢的我的牙齿、妇科病也好啦!

6月16日是父亲节,我许愿给师父放生4条刀下鱼,也为儿子放生30条刀下鱼,17日早上我去市场买鱼放生,全部鱼的数量加起来正好是108条鱼!我想这一切都是菩萨妈妈最好的安排!

有段时间我一边念经,一边看抖音,看微信,结果就是直接导致我的眼睛和膝盖又开始痛了,过了几天听师父录音才知道不能一边念经一边看抖音、看微信。

后来我针对眼睛的疾病放生20条鱼,膝盖也许愿放生20条鱼,许愿针对膝盖3张经文组合小房子给要经者,针对眼睛3张经文组合小房子。当我去放生的时候,跟菩萨妈妈说等我好了现身说法,真心真意向菩萨妈妈忏悔,求菩萨妈妈慈悲原谅我!

慢慢的我的眼睛和膝盖不痛了。病痛好了,可是我给忘记了现身说法的这么重要的事情!因为自己违愿,过了几天我的膝盖又痛了,晚上睡觉无论怎么摆放都很痛。当我又许愿放生20条刀下鱼,7张经文组合小房子的时候,才猛然间想起来自己当时跟菩萨妈妈说过等自己眼睛和膝盖好了就现身说法的事,而我却没有做到,所以我的膝盖才又开始痛了。弟子愚痴,请菩萨妈妈慈悲原谅我!我赶快到各个不同的群里做分享,完成自己现身说法的愿力,现在我的膝盖再没有痛过了。

四、分享儿子肚子痛、腿疼的灵验事迹

儿子的语文老师打电话给我,说我儿子肚子痛,当时我就跟老师说不要紧的,我们是信佛的,菩萨会保佑他的。

过一会儿孩子的班主任又打电话给我说,孩子肚子疼得难受,那时我正在点经文组合小房子无法走开,也以为儿子的病不会很严重,心想马上给他烧一张经文组合小房子吧。

过一会儿他老师又打电话给我,说孩子肚子疼到已经都站不稳了!我知道孩子的要经者要得急,于是许愿给孩子的要经者烧送7张经文组合小房子,再给孩子念7遍心经,心想过半个小时之后看看情况再去接他吧。这时女儿也打电话给我,催我快去接孩子看病。

孩子的老师真的太好了,一直在学校传达室等我,并且叫我赶快带儿子去看病,可是我没去学校带儿子去医生,因为我知道原因,于我去买了8条黑鱼为孩子放生,晚上我问儿子肚子还痛不痛,他说还有一点痛。第二早上儿子又跟我说肚子还是有点痛,我以为已经为孩子放生了,也烧送了经文小房子,以为不要紧了,也没把老师的话当回事。到了八九点钟老师又打电话来,说儿子肚子痛又没精神上课,叫我快去接孩子看病,并且说你就这么一个儿子,万一出什么事后悔都不来及了!

于是我就去学校接儿子的路上顺便买了10条黑鱼,心里就想我相信观世音菩萨一定会救孩子的。当时我们就在孩子的学校旁边进行放生。当时放生祈求时儿子站都站不稳,是我扶着他一起祈求的,我鼓励他“自己来放生吧”。儿子很听话,也鼓足勇气把那10条黑鱼一条一条地放下去的,等他把十条鱼放下去之后随即精神好多啦!但是他还是不肯去学校读书。我就在那里帮他念大悲咒,又许愿给他要经者7张经文组合小房子。当我把21遍大悲咒念完,又为孩子诵读了5篇《白话佛法》,儿子肚子不痛,全好啦!我赶快把儿子送回去读书。孩子说今后他自己也要好好念经,念经文组合小房子还债。

感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!

前天儿子脚痛,我也使用了我们心灵法门的三大法宝,给他连续三天一共念了二十一遍大悲咒,儿子每天亲自放生六条黑鱼,总共是十八条黑鱼,并且在放生的当天度了一个师兄。非常感恩观世音菩萨慈悲保佑。神奇的是儿子脚也不痛啦!法喜的是经过这两次的事情儿子坚定了学佛的信心,也说以后好好的学佛念经还债。感恩观世音菩萨妈妈慈悲!这孩子很乖,跟着我学佛念经一年多了,最近自己念了9张小房子,并且全都烧送了,比以前更加的精进了。
感恩观世音菩萨妈妈的慈悲保佑!

五、分享关于7遍大悲咒救回一条人命的灵验事例!

有一次我去药店买药水,在药店遇见一个陌生的老伯伯,老伯伯当时状态不太好,眼睛也都发黑了,而且看到老板和老板娘很焦急的样子,正在打电话给老伯伯的儿子女儿,并且叫他们快点赶过来。当时我心中有个意念要我要救这位老伯伯。我马上问老伯伯叫什么名字,老伯伯告诉了我名字,于是我就给菩萨妈妈许愿,为这位老伯伯念7遍大悲咒!
祈求完毕我就赶紧念大悲咒,不一会儿老伯伯的儿子和女儿过来了,看见老伯伯的状态他们也很着急担心,当时那段时间我念经一直念不进去,嘴巴也不听我使唤,当时念大悲咒的时候我的手都在发抖,念经时也是磕磕巴巴,当我在念大悲咒时他们都在催我快点,不停地叫我快点呀,快点呀!老伯伯的儿子女儿很着急,说要回去拿医保卡,打算送老伯伯赶紧就医。我当时7遍大悲咒还没念完,暂时看不出效果,他们又不学佛,也不知道需要念诵完许愿的7遍大悲咒之后才有效果的。后来我终于磕磕绊绊地念完了这7遍的大悲咒,当时因为我还有别的事情,念完7遍大悲咒之后我就走了。后来老板和老板娘告诉我就是这7遍大悲咒救了老伯伯一条生命,我走之后过一会儿,老伯伯说好了,医院不用去啦!过一段时间再去那个老板那里,他们都说我救了老伯伯的生命,要谢谢我呢!

还没学佛的师兄们或者是有懈怠想法的师兄们,你们想想看,7遍大悲咒可以救老伯伯的命,我们的法门是多么灵验、殊胜!我们的菩萨妈妈是多么的慈悲!祈求菩萨妈妈保佑我能把这篇稿子多多的分享出去,去救度更多有缘众生。
感恩菩萨妈妈慈悲加持保佑!

如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。

分享人:缘分师兄

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-12 20:18 , Processed in 0.066809 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部