找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 27|回复: 0

学佛化解冤结、提高境界

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-8-1 16:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共1900多个法会视频

约8分35秒
语音朗读
学佛化解冤结、提高境界

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!
感恩无我利他慈父恩师慈父卢军宏台长!

尊敬的各位师兄大家好!弟子以感恩的心在此现身说法,分享中如有不如理不如法之处,祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅。我向大家分享近段时间学佛中一些灵验的事!

我是2015年接触到心灵法门。我的一生充满了坎坷与苦难,学佛之后才知道是自己种的因,必然会尝受果报。父母不和、家庭贫困、早年丧母、中年丧夫、公公婆婆对我的绝情与冷漠,随之就是儿子的叛逆,在无尽的苦海中无法自拔,有几次想到过结束自己的生命,为了儿子选择了坚强。我总是问上苍,为什么我这么苦?这辈子我没有害过人,也愿意帮助别人!现在我才彻底明白那是前世造的因,今生来偿还!

遇到现在的先生是2014年,他追讨债务因拘禁对方而被拘留,最终判11个月。我无法用语言来形容我当时的心情,我是一个不祥之人,谁遇上我总是会不幸。孩子三番五次地逃学、退学,身心疲惫。经常噩梦、失眠、忧郁让我年纪轻轻就落下许多毛病,其实与我堕胎有很大的关系,低血压、眩晕症、痔疮、鼻炎、咽喉炎、腰痛、盆腔积液(动过一次手术)。如果不是一路菩萨妈妈的慈悲指引,让我遇到心灵法门,我还在苦海中徘徊!

在一个养身群打开了一个《白话佛法》的链接,当时我就震撼住了,似乎这就是我苦苦等待的,我如饥渴地读。那时不认识师兄,就用黄纸画成经文组合小房子开始念经,因不懂而把礼佛大忏悔文也点到小房子上。菩萨慈悲,我立马就找群、找附近的师兄。许愿初一、十五吃素、念经、放生。先生回来后极力反对,那时我所有的家人朋友都不赞成我和他在一起,我却义无反顾,现在才知道业力的牵引有多可怕。和他一起生活才是我最最痛苦生活的开始。我们像两个世界的人,一个月有二十六七天是吵架的。刚学佛的我无法掌控自己,旧业未消,又造新业。与先生开店因他的失误导致亏损,我连车都卖了。因争执一次先生对我大打出手,见识了他的疯狂与绝情,我提出离婚,先生不答应。他一次次请求原谅,学佛人想着慈悲为怀,也许是不该有的心软,也许是业力的牵引,债未还完,岂能抽身!由于自己的不精进、懒散,导致恶缘一直持续,令人唏嘘不已!菩萨慈悲,在他拼尽全力用铁的凳子直接砸向我的脚,我心想这个脚一定会残废,他雨点般的拳头落在我的头上,眼冒金星,我也只有一个念头会被他打死。如果不是菩萨慈悲,我一定变成了残废。我还记得他杯子直接砸向我的时候,也是菩萨慈悲让杯子硬生生的砸到墙上居然好端端地立在收银台上。脾气暴躁的他会因一句话不合,晚上一两点会突然砸完东西一个人骑着摩托车就去店里,幸好我习惯了一个人呆在农村清净的老家。我常常跪在佛台前向菩萨妈妈忏悔,累生累世我是怎样的伤害了他,让我今生偿还,如果没闻到佛法,生生世世的纠缠,会让我堕落到地狱永不超生!我为他许愿放生、念经,化解我们的冤结,不想再轮回,今生怎样的痛都要全部偿还。

许愿了一世修成,累生累世的业障会在3~5年报完,那天公公打电话说征收了要我给她一些钱。我当时就想我养你们的老,为什么要钱,老家的所有东西都给你们了。怪我没有及时沟通,于是公公婆婆听从他女儿和女婿的把我和孩子告上了法庭。得知这个消息内心有怨恨。菩萨妈妈安排了一位师兄带着我去要公公婆婆撤诉,感恩师兄一次又一次地劝说与奔波,公公婆婆撤诉了,冤结在菩萨妈妈的加持下就这么化解了,让我们多年的恩怨得以冰释。无比地感恩观世音菩萨!感恩师兄!

这次去参加法国法会,菩萨慈悲让我们买到了特别便宜的机票,办签证因那边会打电话证实,我求菩萨慈悲不要让我妄语,那个时间居然手机没电,我关机充电而没有接听电话。因为参加完法国的法会去荷兰我们3位师兄没有买火车票,我往楼下一瞥看到3台大巴在上人,于是要师兄去问,结果没花一分钱连夜就去了荷兰,后来其中一个师兄梦到师父给了我们3个人每人50欧币,是师父出钱用自己的功德才让我们顺顺利利参加了法会。在法会现场后背一直发热,菩萨和师父给了我们很大的加持。飞机从荷兰到加沙念了十遍礼佛大忏悔文,我是泪流满面,我忏悔自己的不精进,在刚到法会现场打瞌睡。听师父开示时就睡着了,梦到师父睡在我老家附近外面的一个石板上,很疲倦,我希望师父去我家里睡,师父还在为过路的人开示说法,在拼命地救人,还时刻关注着如我这样不争气的弟子,每一步都帮我们安排得妥妥当当。

菩萨真的是有求必应,当我在学佛路上发现自己造口业,想提升自己的境界,好好学习《白话佛法》,菩萨就把陈师兄安排到了身边。自从用心学习《白话佛法》,首先有师兄梦到我读《白话佛法》像唱歌一样。然后又有一位师兄看到我的图像直冲云宵。东方台师兄解梦说好,要我坚持好好修。

如果没有师父,没有闻到佛法,我还沉湎在痛苦的深渊而不能自拔。感恩观世音菩萨和师父救了我的慧命,让我得以重生。看着在法门外徘徊的无缘众生,痛彻心扉!多么希望他们能早日进入佛门学佛念经,得以解脱!灵验事情太多太多,因时间关系下次再分享!

分享过程中有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨,南无龙天护法菩萨、十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅!

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-8-9 10:57 , Processed in 0.058678 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部